Gierrebi

Inizio lavori nel mese di aprile 2016 dopo che sono ritornato in possesso di una piccola ma confortevole mansarda ubicata direttamente sopra il mio appartamento.

Il progetto, ambizioso e con autorizzazione del coniuge, prevede l’utilizzo delle due stanze che compongono il piccolo paradiso.

Nella prima stanza sarà alloggiato il centro nevralgico del plastico con stazione nascosta, stazione principale e parco merci.

Utilizzerò il vecchio materiale analogico per costruire una linea secondaria di collegamento tra la stazione ed il villaggio in collina.

La seconda stanza ospiterà il parco vaporiere con stazione rifornimento carbone e piatta forma girevole.

Misure:
Stanza 1 250 x 130
Stanza 2 180 x 130

Scusa la lungaggine della descrizione

Grazie Roberto

Qui le foto con l’avanzamento dei lavori al 13 Marzo 2017