Ben arrivato! Fate login o registratevi per fruire di tutte le funzionalità del forum e del sito.
Se eri già registrato e non ti ricordi la password usa questo link per recuperare l'accesso
Sito e forum dedicati al fermodellismo a tre rotaie gestito da appassionati senza fini commerciali. Qui trovate notizie storiche e suggerimenti tecnici per i vostri modelli vintage e moderni. Il nostro hobby viene praticato in molte maniere diverse, tutte ugualmente valide: hai un plastico? oppure sei un collezionista? oppure un semplice appassionato? Non esitare a scrivere nel forum, tutti gli interventi sono benvenuti ... Postate foto e video del vostro plastico e chiedete aiuto per ogni problema o curiosità inerente al nostro hobby.

Backup su CS 2

Moderatore: supermoee

Rispondi
Messaggio
Autore
Avatar utente
Torrepisana
Senior Märklin Supporter
Messaggi: 1042
Iscritto il: 6 aprile 2013, 18:29
Nome: Funai Romens
Località: Germania- Weilheim-Teck
Ha ringraziato: 3 volte
Sei stato  ringraziato: 16 volte

Backup su CS 2

#1 Messaggio da Torrepisana »

Ciao,e`possibile cancellare le vecchie Backup dalla CS2 comprata usata?

Vado incontro a difficolta`se le cancello?

Ieri sera ho fatto l`aggiornamento dopo tante prove andate a male,poi ho capito di cambiare il vecchio IP e inserire il mio.

Grazie al foro se ci sono riuscito,menomale. :hand:
Romens.

Avatar utente
eroncelli
Märklinista
Messaggi: 5632
Iscritto il: 27 aprile 2008, 14:42
Nome: Eugenio Roncelli
Località: Bergamo
Ha ringraziato: 4 volte
Sei stato  ringraziato: 21 volte

Backup su CS 2

#2 Messaggio da eroncelli »

Secondo me, ti conviene fare un reset della centrale alle condizioni originali, così cancelli tutto (ovviamente non gli aggiornamenti, che sono memorizzati in un'altra parte di memoria).
Eugenio
(Töcc i òmen e fómne i nàs lìberi e compàgn in dignità e derécc)

Avatar utente
Torrepisana
Senior Märklin Supporter
Messaggi: 1042
Iscritto il: 6 aprile 2013, 18:29
Nome: Funai Romens
Località: Germania- Weilheim-Teck
Ha ringraziato: 3 volte
Sei stato  ringraziato: 16 volte

Backup su CS 2

#3 Messaggio da Torrepisana »

Va bene Eugenio,faro`come dici tu,tanto la centrale mi serve per comandare i treni soltanto.
Romens.

Avatar utente
supermoee
Senior Märklin Supporter
Messaggi: 4978
Iscritto il: 15 novembre 2006, 13:24
Nome: Stefano
Località: SO Svizzera
Ha ringraziato: 3 volte
Sei stato  ringraziato: 47 volte

Backup su CS 2

#4 Messaggio da supermoee »

Ciao,

Puoi cancellarli tutti all'infuori di reset.tgz, leer.tgz e simili, perché senza quelli non puoi più fare i reset della centrale.

Saluti

Stefano
Questo contributo può contenere, oltre al parere dell' autore, parte di opinioni ed informazioni tratte da terzi e/o da stampe e/o manuali ed altri mezzi mediatici

Avatar utente
Torrepisana
Senior Märklin Supporter
Messaggi: 1042
Iscritto il: 6 aprile 2013, 18:29
Nome: Funai Romens
Località: Germania- Weilheim-Teck
Ha ringraziato: 3 volte
Sei stato  ringraziato: 16 volte

Backup su CS 2

#5 Messaggio da Torrepisana »

Grazie ad entrambi,sto imparando piano piano. :happy:
Romens.

Rispondi