Ben arrivato! Fate login o registratevi per fruire di tutte le funzionalità del forum e del sito.
Se eri già registrato e non ti ricordi la password usa questo link per recuperare l'accesso
Sito e forum dedicati al fermodellismo a tre rotaie gestito da appassionati senza fini commerciali. Qui trovate notizie storiche e suggerimenti tecnici per i vostri modelli vintage e moderni. Il nostro hobby viene praticato in molte maniere diverse, tutte ugualmente valide: hai un plastico? oppure sei un collezionista? oppure un semplice appassionato? Non esitare a scrivere nel forum, tutti gli interventi sono benvenuti ... Postate foto e video del vostro plastico e chiedete aiuto per ogni problema o curiosità inerente al nostro hobby.

14 - Gestione mista con decoder DCC

Qui verranno messe le domande più frequenti e le relative risposte sulla CS2. Cercate qui prima di inserire le vostre domande.
Questo è un forum di sola lettura

Moderatore: supermoee

Rispondi
Messaggio
Autore
Avatar utente
Staff
Märklin Supporter
Messaggi: 110
Iscritto il: 18 novembre 2005, 22:58
Nome: Staff
Località: Italia
Ha ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

14 - Gestione mista con decoder DCC

#1 Messaggio da Staff »

La gestione "mista" di loco con decoder Marklin o DCC è perfettamente possibile dalla versione 1.0.7(3) in poi del software della CS2.

<b><i>Tuttavia è da evitare l'uso di decoder con il medesimo indirizzo e protocolli diversi.</i></b> La CS2 proverà ad abbilitare entrambi i protocolli sul medesimo indirizzo provocando reazioni indesiderate.

Avatar utente
gigiuliani
New Märklin Supporter
Messaggi: 17
Iscritto il: 9 febbraio 2009, 13:52
Località: Lazio
Ha ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

#2 Messaggio da gigiuliani »

Salve.
Il funzionamento misto Motorola/DCC è possibile anche con i decoder tipo K83 e K84?
Grazie.
Giuliano

Avatar utente
Admin
Amministratore forum
Messaggi: 11662
Iscritto il: 1 novembre 2005, 22:05
Nome: Tito Myhre
Località: Lombardia,Milano,Arese
Ha ringraziato: 30 volte
Sei stato  ringraziato: 31 volte
Contatta:

#3 Messaggio da Admin »

SI, è da evitare il medesimo indirizzo su protocolli diversi

Rispondi