Regolamento generale sulla Protezione dei dati - GDPR e Cookie law Dal 25 Maggio entra in vigore la legge sulla protezione dei dati. E' necessario accettare che il sito ed il forum raccolgono i vostri dati. Quali dati sono raccolti potete controllarlo nel vostro Pannello di Controllo > scheda Privacy. Siete invitati a leggere attentamente la "Politica sulla Privacy" dei siti "3rotaie".
La procedura per l'accettazione verrà attivata appena pronta. Per maggiori informazioni potete utilizzare "Contatti"

Conversione da 2 rotaie a 3 - DCC

Software & Delta - Digital - System mfx

Moderatore: supermoee

Rispondi
Avatar utente
Vadoadormire
Senior Märklin Supporter
Messaggi: 1342
Iscritto il: mercoledì 10 aprile 2013, 14:35
Nome: SILVANO DEL RIO
Località: Toronto - Canada
Stato: Non connesso

Conversione da 2 rotaie a 3 - DCC

Messaggio da Vadoadormire » sabato 12 agosto 2017, 18:01

Salve:

Volevo solo chiedere/confermare che quando una loco digitale a due rotaie e' trasformata per le 3 rotaie Marklin, il decoder non cambia.

Quindi, se prima andava a DCC - dopo andra' lo stesso a DCC.

Grazie.

Silvano

Avatar utente
supermoee
Senior Märklin Supporter
Messaggi: 4256
Iscritto il: mercoledì 15 novembre 2006, 13:24
Località: SO Svizzera
Stato: Non connesso

Conversione da 2 rotaie a 3 - DCC

Messaggio da supermoee » sabato 12 agosto 2017, 19:46

Ciao,

Se la centrale in posesso conosce anche il protocollo DCC non c'è nessuna ragione di cambiare il decoder.

Saluti

Stefano
Questo contributo può contenere, oltre al parere dell' autore, parte di opinioni ed informazioni tratte da terzi e/o da stampe e/o manuali ed altri mezzi mediatici

Avatar utente
Vadoadormire
Senior Märklin Supporter
Messaggi: 1342
Iscritto il: mercoledì 10 aprile 2013, 14:35
Nome: SILVANO DEL RIO
Località: Toronto - Canada
Stato: Non connesso

Conversione da 2 rotaie a 3 - DCC

Messaggio da Vadoadormire » sabato 12 agosto 2017, 20:20

Come pensavo.

Grazie, Stefano. :hand:

Rispondi