Si sta diffondendo la difficoltà ad entrare nel forum, non ho ancora capito da cosa dipenda.
Si riesce ad accedere dopo aver:
-
a) Cancellato i cookies con l'apposita funzione a fondo pagina
b) Cancellato la Cronologia del proprio browser
c) Fatto una "pulizia" con Ccleaner (se l'avete)
d) Inserito a mano la propria password

e) Se possibile usate il browser Opera, sembra avere meno problemi
-
Spero presto trovare la soluzione ...

Conversione da 2 rotaie a 3 - DCC

Software & Delta - Digital - System mfx

Moderatore: supermoee

Rispondi
Avatar utente
Vadoadormire
Senior Märklin Supporter
Messaggi: 1327
Iscritto il: mercoledì 10 aprile 2013, 14:35
Nome: SILVANO DEL RIO
Località: Toronto - Canada

Conversione da 2 rotaie a 3 - DCC

Messaggio da Vadoadormire » sabato 12 agosto 2017, 18:01

Salve:

Volevo solo chiedere/confermare che quando una loco digitale a due rotaie e' trasformata per le 3 rotaie Marklin, il decoder non cambia.

Quindi, se prima andava a DCC - dopo andra' lo stesso a DCC.

Grazie.

Silvano

Avatar utente
supermoee
Senior Märklin Supporter
Messaggi: 4166
Iscritto il: mercoledì 15 novembre 2006, 13:24
Località: SO Svizzera

Conversione da 2 rotaie a 3 - DCC

Messaggio da supermoee » sabato 12 agosto 2017, 19:46

Ciao,

Se la centrale in posesso conosce anche il protocollo DCC non c'è nessuna ragione di cambiare il decoder.

Saluti

Stefano
Questo contributo può contenere, oltre al parere dell' autore, parte di opinioni ed informazioni tratte da terzi e/o da stampe e/o manuali ed altri mezzi mediatici

Avatar utente
Vadoadormire
Senior Märklin Supporter
Messaggi: 1327
Iscritto il: mercoledì 10 aprile 2013, 14:35
Nome: SILVANO DEL RIO
Località: Toronto - Canada

Conversione da 2 rotaie a 3 - DCC

Messaggio da Vadoadormire » sabato 12 agosto 2017, 20:20

Come pensavo.

Grazie, Stefano. :hand:

Rispondi