cambiare codici a locomotive.

Software & Delta - Digital - System mfx

Moderatore: supermoee

Rispondi
Avatar utente
polistri
Junior Märklin Supporter
Messaggi: 903
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:29
Nome: Istriano
Località: Lazio Roma
Stato: Non connesso

cambiare codici a locomotive.

Messaggio da polistri » mercoledì 28 giugno 2017, 11:07

Ciao a tutti ho quattro locomotive roco con il codice 3 vorrei sapere come posso fare per dare ad ogni macchina un indirizzo differente. Grazie a tutti.
Volevo dirvi che ho la CS2.






polistri.
polistri

Avatar utente
supermoee
Senior Märklin Supporter
Messaggi: 4264
Iscritto il: mercoledì 15 novembre 2006, 13:24
Località: SO Svizzera
Stato: Non connesso

cambiare codici a locomotive.

Messaggio da supermoee » mercoledì 28 giugno 2017, 15:54

Ciao,

io procederei come mostrato nelle pagine 36 - 40 del manuale della CS2 (in italiano scaricabile qui su 3rotaie). Nel pannello configurazione locomotiva la superficie grafica utente è autoesplicativa e quindi facilissimo da trovare.

Saluti

Stefano
Questo contributo può contenere, oltre al parere dell' autore, parte di opinioni ed informazioni tratte da terzi e/o da stampe e/o manuali ed altri mezzi mediatici

Avatar utente
polistri
Junior Märklin Supporter
Messaggi: 903
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:29
Nome: Istriano
Località: Lazio Roma
Stato: Non connesso

cambiare codici a locomotive.

Messaggio da polistri » mercoledì 28 giugno 2017, 19:17

Grazie Stefano sempre rapido e preciso nelle risposte. :yes: :yes:
polistri

Avatar utente
polistri
Junior Märklin Supporter
Messaggi: 903
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:29
Nome: Istriano
Località: Lazio Roma
Stato: Non connesso

cambiare codici a locomotive.

Messaggio da polistri » venerdì 30 giugno 2017, 18:35

Ciao, non mi si apre il manuale CS2 in italiano non so se l'amministratore (TITO) stia cambiando qualcosa.
Grazie a tutti e fatemi sapere, non me lo apre neanche con il telefonino.
polistri

Avatar utente
Admin
Amministratore forum
Messaggi: 11706
Iscritto il: martedì 1 novembre 2005, 22:05
Nome: Tito Myhre
Località: Lombardia,Milano,Arese
Stato: Non connesso
Contatta:

cambiare codici a locomotive.

Messaggio da Admin » venerdì 30 giugno 2017, 21:17

Non è un problema del sito o del file. Io lo scarico e lo vedo perfettamente.
Dimmi che sistema operativo e quale browser usi.
Saluti
Tito
La mia mail: admin@3rotaie.net - La mia Pagina Personale 3r
La collaborazione ed i suggerimenti degli utenti sono la linfa vitale del sito e del forum, non esitate a condividere esperienze e conoscenze.
Come inserire Foto e Video

Avatar utente
polistri
Junior Märklin Supporter
Messaggi: 903
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:29
Nome: Istriano
Località: Lazio Roma
Stato: Non connesso

cambiare codici a locomotive.

Messaggio da polistri » sabato 1 luglio 2017, 16:21

Ciao Tito il sistema operativo è il windows 10 e il browser google chrome.
polistri

Avatar utente
eroncelli
Märklinista
Messaggi: 5060
Iscritto il: domenica 27 aprile 2008, 14:42
Nome: Eugenio Roncelli
Località: Bergamo
Stato: Non connesso

cambiare codici a locomotive.

Messaggio da eroncelli » sabato 1 luglio 2017, 17:01

In effetti anche a me da errore:
Errore.png
Una versione più vecchia è comunque scaricabile qui
https://lnx.3rotaie.it/wp/?wpfb_dl=3603
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Eugenio
(Töcc i òmen e fómne i nàs lìberi e compàgn in dignità e derécc)

Avatar utente
polistri
Junior Märklin Supporter
Messaggi: 903
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:29
Nome: Istriano
Località: Lazio Roma
Stato: Non connesso

cambiare codici a locomotive.

Messaggio da polistri » sabato 1 luglio 2017, 19:19

Ciao Eugenio ti ringrazio per il vecchio sito con il quale sono riuscito ad entrare nel manuale CS2 in italiano: Ma purtroppo non ho trovato niente per il cambio di codici locomotive,sono andato dalla pagina 36 fino alla 40 ma parla solo dell'acquisizione delle locomotive da parte della centrale.
polistri

Avatar utente
supermoee
Senior Märklin Supporter
Messaggi: 4264
Iscritto il: mercoledì 15 novembre 2006, 13:24
Località: SO Svizzera
Stato: Non connesso

cambiare codici a locomotive.

Messaggio da supermoee » sabato 1 luglio 2017, 20:16

Ciao,

Nel manuale che ho uo si parla di programmazione decoder.

Dai, non può essere così difficile. Vai nella configurazione loco e trovi la casella indirizzo loco che nel tuo tuo caso indicherà il numero 3. Cambi il numero con quello che desideri e premi l'icona con la freccia verso la loco. Fatto. È autoesplicativo. Non mi sembra che ci voglia la laurea in fisica.

La loco si deve trovare sul binario di programmazione.

Saluti

Stefano
Questo contributo può contenere, oltre al parere dell' autore, parte di opinioni ed informazioni tratte da terzi e/o da stampe e/o manuali ed altri mezzi mediatici

Avatar utente
Admin
Amministratore forum
Messaggi: 11706
Iscritto il: martedì 1 novembre 2005, 22:05
Nome: Tito Myhre
Località: Lombardia,Milano,Arese
Stato: Non connesso
Contatta:

cambiare codici a locomotive.

Messaggio da Admin » sabato 1 luglio 2017, 21:36

eroncelli ha scritto:In effetti anche a me da errore:
Errore.png

Una versione più vecchia è comunque scaricabile qui
https://lnx.3rotaie.it/wp/?wpfb_dl=3603
download/file.php?id=4595
Chrome è un po' ostico.
Provate ora
Saluti
Tito
La mia mail: admin@3rotaie.net - La mia Pagina Personale 3r
La collaborazione ed i suggerimenti degli utenti sono la linfa vitale del sito e del forum, non esitate a condividere esperienze e conoscenze.
Come inserire Foto e Video

Avatar utente
eroncelli
Märklinista
Messaggi: 5060
Iscritto il: domenica 27 aprile 2008, 14:42
Nome: Eugenio Roncelli
Località: Bergamo
Stato: Non connesso

cambiare codici a locomotive.

Messaggio da eroncelli » domenica 2 luglio 2017, 15:07

Ora funziona perfettamente anche con Chrome :clapping:
Eugenio
(Töcc i òmen e fómne i nàs lìberi e compàgn in dignità e derécc)

Avatar utente
polistri
Junior Märklin Supporter
Messaggi: 903
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:29
Nome: Istriano
Località: Lazio Roma
Stato: Non connesso

cambiare codici a locomotive.

Messaggio da polistri » martedì 4 luglio 2017, 18:31

Ciao Stefano ti volevo dire che ci sono riuscito :yes: :yes: , solo una locomotiva della PIKO non vuole proprio saperne di cambiare codice.
Grazie e a presto con altre domande.
polistri

Avatar utente
polistri
Junior Märklin Supporter
Messaggi: 903
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:29
Nome: Istriano
Località: Lazio Roma
Stato: Non connesso

cambiare codici a locomotive.

Messaggio da polistri » martedì 4 luglio 2017, 18:34

Grazie Tito ora il sito funziona bene.
polistri

Rispondi