Pagina 1 di 1

Comando segnali con CS3

Inviato: 21 novembre 2019, 12:51
da stgland
Salve a tutti,

mi trovo davanti al problema di comandare dei segnali italiani con la mia CS3. Come decoder ho utilizzato i Digikejis 4018 che permettono la massima flessibilità di programmazione. Finchè si untilizza un comando Rosso-Verde o Rosso-Giallo non ci sono problemi. Se però si volesse comandare un segnale a due vele con le varie combinazione la CS3 offre solo la possibilità di impostare modelli di segnali tedeschi marklin e non ho trovato modo di poter creare un'icona di comando che rispecchie quanto necessario dal segnalamento italiano.
C'è qulache modo per creare un'icona di comando?

Grazie

Stefano

Comando segnali con CS3

Inviato: 22 novembre 2019, 7:20
da supermoee
stgland ha scritto:
21 novembre 2019, 12:51
C'è qulache modo per creare un'icona di comando?
Ciuao Stefano,

no, non c'è modo.

saluti

Stefano

Comando segnali con CS3

Inviato: 22 novembre 2019, 12:10
da stgland
Grazie Stefano,

sospettavo la cosa. Ho provato a girare in lungo e in largo ma niente. Alla fine mi rassegnerò a tenere icone affiancate di segnali Hp. Con il Digikejis DR4018 sono comunque riuscito a combinarle per comandre gli aspetti che mi interessavano.

Peccato!

Ciao

Stefano