RocRail e CS3

Moderatore: supermoee

Avatar utente
Swisswolf
Märklin Supporter
Messaggi: 111
Iscritto il: giovedì 12 giugno 2008, 3:02
Nome: Marcello
Località: Svizzera - Ticino - Melano
Contatta:

RocRail e CS3

Messaggio da leggereda Swisswolf » giovedì 10 agosto 2017, 23:28

Ciao a tutti, sto provando da un po' a far interagire la mia CS3plus con RocRail ultima versione. Non riesco a capire se si può e come devo configurare in modo da poter operare la Cs3 dal Pc. Qualcuno sa dirmi se si può fare e come passo a passo? Ho letto la guida passo a passo ma non riesco. Poi sul forum non sono riuscito a capire se il protocollo di comunicazione e sopportato da Roc Rail.
Grazie Marcello

Avatar utente
eroncelli
Senior Märklin Supporter
Messaggi: 4920
Iscritto il: domenica 27 aprile 2008, 14:42
Nome: Eugenio Roncelli
Località: Bergamo
Contatta:

RocRail e CS3

Messaggio da leggereda eroncelli » venerdì 11 agosto 2017, 9:33

Dal Forum di RR non risulta che ci siano differenze di collegamento tra CS2 e CS3: quindi le regole sono le stesse.
Prova però a vedere se riesci a connettere la CS3 al tuo PC: potrebbe esserci un problema di Firewall che impedisce i collegamenti.
Eugenio
(Töcc i òmen e fómne i nàs lìberi e compàgn in dignità e derécc)

Avatar utente
Swisswolf
Märklin Supporter
Messaggi: 111
Iscritto il: giovedì 12 giugno 2008, 3:02
Nome: Marcello
Località: Svizzera - Ticino - Melano
Contatta:

RocRail e CS3

Messaggio da leggereda Swisswolf » venerdì 11 agosto 2017, 23:07

Ciao Eugenio, oggi ho riprovato ma ancora nulla.
Ho configurato tutto come descritto ma niente non si collega. Sul log del server mi da un bind fail.
Ho provato disattivando firewall vari e altro ma niente
Con un altro programma a pagamento (iTrain) si collega senza problemi.
Non so non ho piu idee. Ho letto e riletto il wiki di Rocrail, Configurato l'ip della CS3 in manuale, il CAN-BUS in broadcadt sull'indirizzo del mio PC, il rocrail che punta all'ip della CS3 con le porte UDP 15730 e 15731 ma niente.
Dal PC se mi collego all'ip della CS3 da browser la vedo.


Torna a “Tips & Tricks - suggerimenti e trucchi della CS3”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite