Pagina 1 di 1

Aggiornamento CS3 andato storto

Inviato: 17 maggio 2020, 18:12
da Dampflok
Buonasera a tutti.
Ho fatto l'aggiornamento a 2.1 della CS3 usando una chiavetta USB.
Ho sorvegliato il progredire del download e mi è sembrato di veder un "errore precedente" segnalato per pochi secondi sullo scorrere dei files in entrata.
Finita l'operazione il sistema mi da regolarmente la versione del software 2.1 ma quasi ogni volta che cambio schermata mi appare la flag di errore che si vede nella foto allegata.
Non ci sono altri errori ed il sistema sembra funzionare bene, ma la continua apparizione della flag è per me oltremodo seccante.
Vi chiedo se esiste un modo per downgradare la centralina e ritentare l'aggiornamento, o un qualsiasi modo per ritornare alle "origini".
Ringrazio chi vorrà intervenire, un caro saluto a tutti

Roberto
DSC_2607.JPG

Aggiornamento CS3 andato storto

Inviato: 18 maggio 2020, 21:03
da supermoee
Ciao Roberto,

Hai provato a ripetere l'aggiornamento?

Saluti

Stefano

Aggiornamento CS3 andato storto

Inviato: 18 maggio 2020, 22:25
da Dampflok
Ciao Stefano grazie per la risposta.

HO RISOLTO!

Nel pomeriggio ho avuto uno scambio di email con un tecnico svizzero, il quale mi ha suggerito la seguente procedura:

Egr. Signor Piperno

Si è verificato un errore durante l'aggiornamento.

Se possibile, collegare CS3 a Internet (router). Quindi contrassegnare la funzione "Aggiornamento Bootloader" (foto allegata). Premere insieme la manopola sinistra e il pulsante di STOP - tenere premuto fino a quando il messaggio "update" appare sullo schermo.

Se non è possibile per voi, preghiamo di parlare con Luca per fare la procedura.


Provato 3/4 volte ma il sistema mi ha sempre dato errore: comunicato ciò con una email, il tecnico mi ha chiesto se avevo settato il DHCP in automatico.
Stava in manuale, corretto l'errore la procedura di cui sopra è andata a buon fine.

Pubblico questo post per il caso che qualcuno si trovi in seguito nelle mie circostanze.
Desidero ringraziare il Sig. Alexander per la sua consulenza e la sua rapidità:
Di seguito la foto che accompagnava la mail ed una foto fatta da me durante i tentativi abortiti.
Un caro saluto a tutti
Roberto
InkedBootloader update_LI.jpg
DSC_2612.JPG

Aggiornamento CS3 andato storto

Inviato: 18 maggio 2020, 22:28
da Fidax
Scusate se vado in pieno O. T.
Ma la schermata bianca con sopra le scritte nere mi ha messo un dubbio: la CS3 monta una versione di Linux?

Aggiornamento CS3 andato storto

Inviato: 19 maggio 2020, 0:27
da Admin
Fidax ha scritto:
18 maggio 2020, 22:28
Scusate se vado in pieno O. T.
Ma la schermata bianca con sopra le scritte nere mi ha messo un dubbio: la CS3 monta una versione di Linux?
SI

Aggiornamento CS3 andato storto

Inviato: 6 giugno 2020, 17:40
da Aineias
Dampflok ha scritto:
18 maggio 2020, 22:25
Ciao Stefano grazie per la risposta.

HO RISOLTO!
....fatto anch'io l'aggiornamento e riscontrato analoghi problemi. Ma le tue indicazioni sono state preziose: ho risolto anch'io.
Perciò un grande GRAZIE!! :up: :ciao:

Aggiornamento CS3 andato storto

Inviato: 6 giugno 2020, 19:49
da Dampflok
Una nota ulteriore.
Tutto il busillis è nato dal fatto che tenendo la schermata al massimo della luminosità l’opzione DHCP automatico ( in pratica un cerchietto da flaggare) è praticamente invisibile.
La schermata si presentava con :
DHCP flag marcato Manuale
Per me era tutto a posto, il cavo lan era quello del computer, ero sicuro di essere collegato.
Solo dietro il suggerimento del tecnico e passando con un mouse sopra il cerchietto mi sono reso conto dell’errore ed ho potuto rimediare.
Un caro saluto a tutti
Roberto