Ben arrivato! Fate login o registratevi per fruire di tutte le funzionalità del forum e del sito.
Se eri già registrato e non ti ricordi la password usa questo link per recuperare l'accesso
Sito e forum dedicati al fermodellismo a tre rotaie gestito da appassionati senza fini commerciali. Qui trovate notizie storiche e suggerimenti tecnici per i vostri modelli vintage e moderni. Il nostro hobby viene praticato in molte maniere diverse, tutte ugualmente valide: hai un plastico? oppure sei un collezionista? oppure un semplice appassionato? Non esitare a scrivere nel forum, tutti gli interventi sono benvenuti ... Postate foto e video del vostro plastico e chiedete aiuto per ogni problema o curiosità inerente al nostro hobby.

NEl panico

Moderatore: supermoee

Rispondi
Messaggio
Autore
Avatar utente
arnaldo1200
New Märklin Supporter
Messaggi: 13
Iscritto il: 7 febbraio 2019, 11:34
Nome: Arnaldo
Località: Abruzzo AQ Sulmona
Hai ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

NEl panico

#1 Messaggio da arnaldo1200 » 8 febbraio 2019, 17:07

:sad: Buona sera a tutti .con la mobilist.e decc m84 funziona tutto per bene collego la cs3 seguo passo passo le istruzioni ma non registra le loco .cosa posso fare : :crying:

Avatar utente
Rearturo
Senior Märklin Supporter
Messaggi: 1260
Iscritto il: 10 gennaio 2007, 20:12
Nome: Arturo Belli
Località: Campania,Napoli
Hai ringraziato: 1 volta
Sei stato  ringraziato: 1 volta

NEl panico

#2 Messaggio da Rearturo » 8 febbraio 2019, 19:55

Ciao Arnaldo,
cerca di essere più chiaro, io non ho capito. che significa che la CS3 non registra le loco?
Ciao
Arturo :hi:

Avatar utente
eroncelli
Märklinista
Messaggi: 5444
Iscritto il: 27 aprile 2008, 14:42
Nome: Eugenio Roncelli
Località: Bergamo
Hai ringraziato: 2 volte
Sei stato  ringraziato: 12 volte

NEl panico

#3 Messaggio da eroncelli » 9 febbraio 2019, 7:21

Che c'entra il decc (?) M84 ?
Che "mobilst" (?) usi ??
Le loco sono mfx ?
Le metti sul circuito 1 per volta ??
Sono collegati giusti i 2 fili Rosso/Marrone ?
Come vedi tante domande per una descrizione non chiara del problema.
Eugenio
(Töcc i òmen e fómne i nàs lìberi e compàgn in dignità e derécc)

Avatar utente
arnaldo1200
New Märklin Supporter
Messaggi: 13
Iscritto il: 7 febbraio 2019, 11:34
Nome: Arnaldo
Località: Abruzzo AQ Sulmona
Hai ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

NEl panico

#4 Messaggio da arnaldo1200 » 9 febbraio 2019, 8:36

Grazie per l'interessamento ragazzi. Ho ricontrollato i collegamenti c'era il contatto di massa staccato, nel riposizionamento del binario si è staccato ora funziona tuttook

Avatar utente
Admin
Amministratore forum
Messaggi: 11556
Iscritto il: 1 novembre 2005, 22:05
Nome: Tito Myhre
Località: Lombardia,Milano,Arese
Hai ringraziato: 21 volte
Sei stato  ringraziato: 22 volte
Contatta:

NEl panico

#5 Messaggio da Admin » 9 febbraio 2019, 11:07

PANICO >> appunto

tutto bene quel che finisce bene.

Mi permetto far notare che il "guasto" più frequente che provoca la chiamata all'assistenza è la spina non inserita nella presa.
Non è questo il caso ma ci siamo andati vicino :ridi: :ridi:
Saluti
Tito
La mia mail: admin@3rotaie.net - La mia Pagina Personale 3r
La collaborazione ed i suggerimenti degli utenti sono la linfa vitale del sito e del forum, non esitate a condividere esperienze e conoscenze.
Come inserire Foto e Video

Rispondi