Pagina 1 di 1

RocRail e CS3

Inviato: 10 agosto 2017, 23:28
da Swisswolf
Ciao a tutti, sto provando da un po' a far interagire la mia CS3plus con RocRail ultima versione. Non riesco a capire se si può e come devo configurare in modo da poter operare la Cs3 dal Pc. Qualcuno sa dirmi se si può fare e come passo a passo? Ho letto la guida passo a passo ma non riesco. Poi sul forum non sono riuscito a capire se il protocollo di comunicazione e sopportato da Roc Rail.
Grazie Marcello

RocRail e CS3

Inviato: 11 agosto 2017, 9:33
da eroncelli
Dal Forum di RR non risulta che ci siano differenze di collegamento tra CS2 e CS3: quindi le regole sono le stesse.
Prova però a vedere se riesci a connettere la CS3 al tuo PC: potrebbe esserci un problema di Firewall che impedisce i collegamenti.

RocRail e CS3

Inviato: 11 agosto 2017, 23:07
da Swisswolf
Ciao Eugenio, oggi ho riprovato ma ancora nulla.
Ho configurato tutto come descritto ma niente non si collega. Sul log del server mi da un bind fail.
Ho provato disattivando firewall vari e altro ma niente
Con un altro programma a pagamento (iTrain) si collega senza problemi.
Non so non ho piu idee. Ho letto e riletto il wiki di Rocrail, Configurato l'ip della CS3 in manuale, il CAN-BUS in broadcadt sull'indirizzo del mio PC, il rocrail che punta all'ip della CS3 con le porte UDP 15730 e 15731 ma niente.
Dal PC se mi collego all'ip della CS3 da browser la vedo.