Ben arrivato! Fate login o registratevi per fruire di tutte le funzionalità del forum e del sito.
Se eri già registrato e non ti ricordi la password usa questo link per recuperare l'accesso
Sito e forum dedicati al fermodellismo a tre rotaie gestito da appassionati senza fini commerciali. Qui trovate notizie storiche e suggerimenti tecnici per i vostri modelli vintage e moderni. Il nostro hobby viene praticato in molte maniere diverse, tutte ugualmente valide: hai un plastico? oppure sei un collezionista? oppure un semplice appassionato? Non esitare a scrivere nel forum, tutti gli interventi sono benvenuti ... Postate foto e video del vostro plastico e chiedete aiuto per ogni problema o curiosità inerente al nostro hobby.

RocRail e CS3

Moderatore: supermoee

Rispondi
Messaggio
Autore
Avatar utente
Swisswolf
Märklin Supporter
Messaggi: 134
Iscritto il: 12 giugno 2008, 3:02
Nome: Marcello
Località: Svizzera - Ticino - Melano
Hai ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

RocRail e CS3

#1 Messaggio da Swisswolf » 10 agosto 2017, 23:28

Ciao a tutti, sto provando da un po' a far interagire la mia CS3plus con RocRail ultima versione. Non riesco a capire se si può e come devo configurare in modo da poter operare la Cs3 dal Pc. Qualcuno sa dirmi se si può fare e come passo a passo? Ho letto la guida passo a passo ma non riesco. Poi sul forum non sono riuscito a capire se il protocollo di comunicazione e sopportato da Roc Rail.
Grazie Marcello

Avatar utente
eroncelli
Märklinista
Messaggi: 5444
Iscritto il: 27 aprile 2008, 14:42
Nome: Eugenio Roncelli
Località: Bergamo
Hai ringraziato: 2 volte
Sei stato  ringraziato: 12 volte

RocRail e CS3

#2 Messaggio da eroncelli » 11 agosto 2017, 9:33

Dal Forum di RR non risulta che ci siano differenze di collegamento tra CS2 e CS3: quindi le regole sono le stesse.
Prova però a vedere se riesci a connettere la CS3 al tuo PC: potrebbe esserci un problema di Firewall che impedisce i collegamenti.
Eugenio
(Töcc i òmen e fómne i nàs lìberi e compàgn in dignità e derécc)

Avatar utente
Swisswolf
Märklin Supporter
Messaggi: 134
Iscritto il: 12 giugno 2008, 3:02
Nome: Marcello
Località: Svizzera - Ticino - Melano
Hai ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

RocRail e CS3

#3 Messaggio da Swisswolf » 11 agosto 2017, 23:07

Ciao Eugenio, oggi ho riprovato ma ancora nulla.
Ho configurato tutto come descritto ma niente non si collega. Sul log del server mi da un bind fail.
Ho provato disattivando firewall vari e altro ma niente
Con un altro programma a pagamento (iTrain) si collega senza problemi.
Non so non ho piu idee. Ho letto e riletto il wiki di Rocrail, Configurato l'ip della CS3 in manuale, il CAN-BUS in broadcadt sull'indirizzo del mio PC, il rocrail che punta all'ip della CS3 con le porte UDP 15730 e 15731 ma niente.
Dal PC se mi collego all'ip della CS3 da browser la vedo.

Rispondi