Pagina 1 di 1

Aggiornamento 1.3.0 CS3

Inviato: 24 aprile 2017, 9:29
da supermoee
Ciao,

se è allacciata ad internet la CS3 si accorge automaticamente dell'aggiornamento e lo installa. Per chi non avesse la CS3 permanentemente allacciata informo che è disponibile l'aggiornamento 1.3.0 che elimina tanti, ma proprio tanti der problemi iniziali.

Saluti

Stefano

Aggiornamento 1.3.0 CS3

Inviato: 24 aprile 2017, 13:51
da luferr52
Ok, grazie; quindi come la CS2 basta collegarla al router, giusto?

A presto luigi

Aggiornamento 1.3.0 CS3

Inviato: 24 aprile 2017, 14:19
da supermoee

Aggiornamento 1.3.0 CS3

Inviato: 24 aprile 2017, 20:07
da luferr52
Ho fatto aggiornamento usando la "scorciatoia" consigliata: tutto ok.
Una cosa che, nella presentazione di quasi un anno fa dell'ing. Lorenz, mi era piaciuta era stata la possibilità di selezionare solo le loco diesel o quelle elettriche o le vapo.
Prima dell'aggiornamento questo non era possibile, ora, in parte, si. Le elettriche sono da sole, mentre le altre lamentano qualche intrusione limitata.
Il perché di questo ai "guru": comunque già così mi va bene.
Poi non conosco quali siano i buchi coperti, anche perché la CS3 l'ho utilizzata solo sull'ovale di test e per acquisire le loco esistenti.
Ora che l'ho spostata la sistemerò nella sua posizione prevista, a gestire cioè il costruendo tracciato GER-AUS.

A presto luigi

Aggiornamento 1.3.0 CS3

Inviato: 24 aprile 2017, 21:16
da supermoee
luferr52 ha scritto: Prima dell'aggiornamento questo non era possibile, ora, in parte, si. Le elettriche sono da sole, mentre le altre lamentano qualche intrusione limitata.
Il perché di questo ai "guru": comunque già così mi va bene.
Ciao Luigi,

Basta attribuire il tipo di locomotiva giusto alla loco nel menu impostazioni alla voce info.

Saluti

Stefano

Aggiornamento 1.3.0 CS3

Inviato: 25 aprile 2017, 5:40
da luferr52
Stefano, visto che la CS3 ha passato la notte in casa ho fatto ordine subito. Tra le errate assegnazioni c'era anche una mfx e quella non l'ho messa io nella categoria sbagliata.
Comunque adesso i sottoinsiemi sono a posto e questa è la cosa importante.

A presto luigi