Ben arrivato! Fate login o registratevi per fruire di tutte le funzionalità del forum e del sito.
Se eri già registrato e non ti ricordi la password usa questo link per recuperare l'accesso
Sito e forum dedicati al fermodellismo a tre rotaie gestito da appassionati senza fini commerciali. Qui trovate notizie storiche e suggerimenti tecnici per i vostri modelli vintage e moderni. Il nostro hobby viene praticato in molte maniere diverse, tutte ugualmente valide: hai un plastico? oppure sei un collezionista? oppure un semplice appassionato? Non esitare a scrivere nel forum, tutti gli interventi sono benvenuti ... Postate foto e video del vostro plastico e chiedete aiuto per ogni problema o curiosità inerente al nostro hobby.

Ordinameto e filtri locomotive sulla CS3

Moderatore: supermoee

Rispondi
Messaggio
Autore
Avatar utente
Swisswolf
Märklin Supporter
Messaggi: 134
Iscritto il: 12 giugno 2008, 3:02
Nome: Marcello
Località: Svizzera - Ticino - Melano
Hai ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

Ordinameto e filtri locomotive sulla CS3

#1 Messaggio da Swisswolf » 25 gennaio 2017, 15:20

Ciao a tutti, ho fatto il passo e ho acquistato la nuova Märklin CS3.
Ho letto che se non erro, si contano sulle dita della mano coloro che la possiedo o la hanno testata.
Visto che molti di voi hanno pero la CS2 per analogia, alcune funzioni potrebbero essere simili.

- Filtro modelli per tipo : Ho visto che si può filtrare per tipo di locomotiva. Ho già registrato tutte le mie locomotive, pero quando filtro per esempio per locomotive a vapore mi appaiono alcune diesel e viceversa. E possibile configurare il tipo della locomotiva ?

Avatar utente
supermoee
Senior Märklin Supporter
Messaggi: 4817
Iscritto il: 15 novembre 2006, 13:24
Nome: Stefano
Località: SO Svizzera
Hai ringraziato: 2 volte
Sei stato  ringraziato: 21 volte

Ordinameto e filtri locomotive sulla CS3

#2 Messaggio da supermoee » 25 gennaio 2017, 15:35

Ciao Marcello,

è ancora un Bug della CS3. Il filtro delle ultime loco utilizzate funziona però :bigsmile:

Saluti

Stefano
Questo contributo può contenere, oltre al parere dell' autore, parte di opinioni ed informazioni tratte da terzi e/o da stampe e/o manuali ed altri mezzi mediatici

Avatar utente
Swisswolf
Märklin Supporter
Messaggi: 134
Iscritto il: 12 giugno 2008, 3:02
Nome: Marcello
Località: Svizzera - Ticino - Melano
Hai ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

Ordinameto e filtri locomotive sulla CS3

#3 Messaggio da Swisswolf » 25 gennaio 2017, 15:48

supermoee ha scritto:C
è ancora un Bug della CS3. Il filtro delle ultime loco utilizzate funziona però
Grazie mille per la tua pronta risposta.
Si per ora è ancor a un po ' acerba. Spero che sistemino anche altre cosette, come pure la app per ipad per la gestione remota, visto che anche con RocRail non riesco a farla andare :(

Avatar utente
paolo1951
New Märklin Supporter
Messaggi: 46
Iscritto il: 15 marzo 2015, 21:52
Nome: paolo
Località: lombardia,mi,milano
Hai ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

Ordinameto e filtri locomotive sulla CS3

#4 Messaggio da paolo1951 » 25 gennaio 2017, 23:08

Scusa la domanda non ho ancora capito se con la cs3 e necessario un alimentatore o e autonoma.
E complimenti per essere uno dei pochi non so se fortunati , ad avere la cs3.

Avatar utente
Swisswolf
Märklin Supporter
Messaggi: 134
Iscritto il: 12 giugno 2008, 3:02
Nome: Marcello
Località: Svizzera - Ticino - Melano
Hai ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

Re: Ordinameto e filtri locomotive sulla CS3

#5 Messaggio da Swisswolf » 25 gennaio 2017, 23:24

paolo1951 ha scritto:Scusa la domanda non ho ancora capito se con la cs3 e necessario un alimentatore o e autonoma.
E complimenti per essere uno dei pochi non so se fortunati , ad avere la cs3.
Ciao Paolo, per usare la CS3 devi avere l'alimentatore Switching. Il 60061 da 60VA che fornisce 3A va benone per H0, se no il 60101 da 100 VA e 5A, che va bene per 1 o LGB. Io avendo sia H0 e sia un piccolo impianto LGB che digitalizzerò, ho optato per il secondo.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Avatar utente
luferr52
Senior Märklin Supporter
Messaggi: 1275
Iscritto il: 11 gennaio 2016, 17:20
Nome: Luigi Ferraris
Località: Lazio Viterbo Bassano Romano
Hai ringraziato: 2 volte
Sei stato  ringraziato: 4 volte

Ordinameto e filtri locomotive sulla CS3

#6 Messaggio da luferr52 » 26 gennaio 2017, 7:04

Ciao Marcello, buon lavoro con la nuova CS3.
Alla presentazione di giugno dell'anno scorso a Bergamo, ad una mia richiesta di vedere come funzionava la doppia trazione, l'ing Lorenz disse che al momento la funzione non era disponibile.
Penso che adesso la doppia trazione sia stata implementata; hai per caso provato ad usarla??

Grazie luigi

Avatar utente
Swisswolf
Märklin Supporter
Messaggi: 134
Iscritto il: 12 giugno 2008, 3:02
Nome: Marcello
Località: Svizzera - Ticino - Melano
Hai ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

Ordinameto e filtri locomotive sulla CS3

#7 Messaggio da Swisswolf » 26 gennaio 2017, 8:23

luferr52 ha scritto: Penso che adesso la doppia trazione sia stata implementata; hai per caso provato ad usarla??
Ciao Luigi, si ho provato la doppia trazione con la mia Re 10/10 (Mä 37320). Per crea la doppia trazione basta trascinare le 2 locomotive o piu nel riquadro. Una cosa che devo capire e come configurare le luci della locomotiva in modo di accendere solo le testate. Ho visto un altro thread di Vanni dove parlava delle luci, credo con (F6 e F8).
Sarebbe stato interessante poter configurare le funzione come credo che faccia la Z21 della Roco.

Avatar utente
Vanni
Märklinista
Messaggi: 7434
Iscritto il: 12 aprile 2009, 21:44
Nome: Vanni
Località: Piemonte Torino
Hai ringraziato: 1 volta
Sei stato  ringraziato: 6 volte

Ordinameto e filtri locomotive sulla CS3

#8 Messaggio da Vanni » 26 gennaio 2017, 8:42

Swisswolf ha scritto: Mä 37320...Una cosa che devo capire e come configurare le luci della locomotiva in modo di accendere solo le testate. Ho visto un altro thread di Vanni dove parlava delle luci, credo con (F6 e F8).
http://lnx.3rotaie.it/forum/viewtopic.p ... 320#p80186
Vanni

Avatar utente
Swisswolf
Märklin Supporter
Messaggi: 134
Iscritto il: 12 giugno 2008, 3:02
Nome: Marcello
Località: Svizzera - Ticino - Melano
Hai ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

Ordinameto e filtri locomotive sulla CS3

#9 Messaggio da Swisswolf » 26 gennaio 2017, 8:50

Grazie mille.
L'ho letto ieri sera ma non ho avuto tempo di provare.

Avatar utente
luferr52
Senior Märklin Supporter
Messaggi: 1275
Iscritto il: 11 gennaio 2016, 17:20
Nome: Luigi Ferraris
Località: Lazio Viterbo Bassano Romano
Hai ringraziato: 2 volte
Sei stato  ringraziato: 4 volte

Ordinameto e filtri locomotive sulla CS3

#10 Messaggio da luferr52 » 26 gennaio 2017, 9:37

Marcello, grazie delle info.
Ho letto anche la dettagliata spiega di Vanni, poi, per curiosità ho fatto un giro in rete alla ricerca delle 37320, conclusione: poche le offerte ma ..... prezzi da amatore!

A presto luigi

Rispondi